Автор:Angelinas
Название:"Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив".
Герои:Мира Мэй Олсен,Джастин Бибер,Селина Гомез,Лотос Аскари и другие.
Рейтинг:G
Размер:Max
Жанр:Romance,Angst,Humour.
Описание:Главной героини нашего рассказа Мире приходиться переехать в Канаду к двоюродной сестре тети.Там она влюбляется...
Статус:В процессе.
От автора:"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (Томас Эдисон)
Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.
1 глава.
-У тебя там что, камни?
Около трех часов пополудни холодным зимним днем невысокий толстячек с трудом выволок из багажника такси синюю сумку и поставил ее на тротуар.
-Не совсем,-ответила худенькая девочка,съежившись на ветру в тонком пальтишке.
Девочка вежливо улыбнулась,терпеливо снося порывы пронизывающего ветра.Хотя до вечера оставалось еще далеко,вдоль сумрачной улицы горели фонари,водитель такси опустил запотевшее стекло лишь настолько,чтобы просунуть руку за деньгами.Он не собирался вылезать из машины в такой холод.
-Пока,приятель,-попрощался он,получив несколько банкнот-Счастливого Рождества!
И умчался по лужам.
-Ладно,Мира,пойдем-ка в дом,пока совсем не окоченели-просипел толстяк
Подхватив сумку обеими руками,он проковылял по широкой лестнице к большому дому и скрылся за дверью.
С неба посыпались крупные градины,громко забарабанив по ступеням.
Мира взлетела по лестнице,прыгая через ступени и вбежала в дом.
-Значит,мама уехала в Монголию или куда-то вроде этого?
Мира кивнула.Она сидела в уютной кухне,прижав ладони к отопительной батарее.
-Старина Сэм.Как всегда,полон сюрпризов,-женщина довольно приятной внешности поставила чайник чая на стол.-Остается только наедятся,что она найдет его на этих бескрайних просторах
-Она его найдет,-вежливо,но твердо сказал Мираслава-Я уверена
С тех пор как ее отец исчез полгода назад и мать отправилась на поиски,Мира хотела этого больше всего
-Хм,-задумчиво произнесла Петти разливая чай-Остается только наедятся,верно?
Мира кивнула.Она должна была недеятся-у нее не оставалось выбора.Точно так же,как была вынуждена уехать к единственным родственникам имеющимся у нее-маминой двоюродной сестре Петти в Канаду.
-Печенья,Мира?
-Да,спасибо,-вмешался парень зашедший в кухню,и ухватил пару штучек
-Джастин,ты так рано приехал?- поинтересовалась женщина
-Да,мам
-Тогда познакомься это Мираслава
-Приятно познакомится-парень сел за стол-я Джастин
-Мне тоже приятно познакомится
Они провели весь вечер мило болтая и попивая горячий чай.
Вот вам маленькая прода
После чаепития Джастин провел Миру в ее комнату.
Он водрузил сумку Миры на кровать-Господи,какая тяжелая!
Джаз опустился на кровать рядом с сумкой,отчаянно отдуваясь-У тебя там кирпичи?
-Нет,ну не совсем-девушка смущено улыбнулась
-Ладно,я уверен,ты хочешь разобрать вещи,так что не буду мешать.Завтра если хочешь я проведу экскурсию
-Обезательно
Джастин улыбнулся и ушел.
Мирослава окинула взглядом комнату.Внезапно она почувствовала себя очень одинокой.Подойдя к окну,Мира посмотрела на луну,несущуюся сквозь серебристые облака,вслушалась в вой ветра.Она представила,как эта же луна светит на другом краю света.
Там,на опушке леса стоит маленькая палатка,рядом с которой потрескивает костер.И поблизости маячат две тени,всегда две тени...
Прикусив губу,Мира отвернулась от окна.Сейчас она тосковала по родителям,сильнее,чем могла бы выразить словами.
Мираслава рухнула на низкую кровать и уставилась на белоснежный потолок.Сердито вытирая рукой слезы.Ничего подобного не должно было случиться.
"Куда же уехал отец?В странную,почти необитаемую страну с лесами и широкими реками?"
Мира перекатиласи на живот и попыталась не думать о терзавших ее вопросах.
Этой ночью Мире приснился сон.
На дворе стояло первое июля,день ее рождения.Утро выдалось теплым и солнечным,и она слишком разволнавалась,чтобы спать,прокралась вниз по лестнице посмотреть на ждущие ее на кухоном столе подарки.На одном конце громоздилась высокая гора для нее,а на другом,гораздо меньшая,-для отца.Так вышло,что они родились в один день,и даже во сне Мира это помнила.
Она осторожно брала по очереди каждый подарок и легонько тресла,пытаясь угадать,что внутри.Мираслава услышала,как щелкнула крышка почтового ящика,выбежала в прехожую и увидела разбросаную по полу небольшую горку писем.
"Мираславе Мей Олсен,Мираславе Олсен,Мираславе Мей Олсен..."
Она отнесла письма на кухню и торжественно разложила их на столе.Только тогда она заметила затерявшийся небольшой конверт.Мира поднела письмо и долго смотрела на него.Адресовано она было"господину Сэму Олсену".Мираслава была озадачена,оте никогда не получал писем в день рождения.Не вполне осознавая,зачем она это делает,Мира подошла с письмом к плите,зажгла конфорку и поднесла конверт к огню.Она смотрела как бумага постепенно коричневеет,как ораньжевые язычки пламени подбираются по ней к пальцам все ближе и ближе...
-Ай!-Мира резко села на постеле,стиснув одну ладонь другою.Опустив взгляд,она к своему облегчению ,не нашла ожогов.
-Просто сон,-проговорила Мираслава и тяжело вздохнув рухнула обратно на постель,понимая,что это был сон.
Пролежав несколько минут она встала и пошла в душ.
Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-12-11 01:19:20
Поделиться22011-12-11 01:21:00
2 глава.
Утро оказалось морозным и ясным.
Мираслава натянула свитер,который носила вчера вечером и спустилась на кухню.
У плиты хлопотала Петти.
-Доброе утро,Мира,-улыбнулась она и положила перед ней бутерброд с ветчиной-Хорошо спалось?
-Да,спасибо
-Я совсем забыла тебе сказать,Джастин приедет вечером и проведет экскурсию по городу,-сказала Петти убирая тарелки со стола
-Хорошо
-Предлагаю,сходить по магазинам
-Я с радостью,-Мира доела бутерброд и поблагодарив Петти,ушла на верх.
Мираслава легла на постель и вспомнила про сон.
Скорее это был не сон,а воспоминание о ее пятнадцатом дне рождении,точным во всем,кроме одного.Она не сожгла письмо,хотя ей стоило бы это сделать,И Мира ясно помнила,что случилось дальше.
За завтраком отец Миры вскрыл письмо.Он прочитал его и поскреб в затылке.
-От кого оно,дорогой?-спросила мать.
-От Международного движения за защиту и развитие животных,-медлинно ответил тот,перевернув письмо.
-А чего они хотят,пап?
-Похоже,предложить мне работу
-Тебе?-с улыбкой переспросила его жена-Почему они обратились к тебе?
-Незнаю,-ответил совершенно сбитый с толку отец-Да,сюжетец в самый раз для книжки.
Сэм Олсен был высокого роста и работал бухгалтером.Он редко улыбался,но его глаза всегда смеялись,и это была одна из тех фразочек,которые он использовал постоянно.
Если бы слон сел на его машину,собака забила решающий гол в финале кубка или космический корабль пришельцев приземлился в соседнем саду,он несомненно,встретил это тем же:"Да,сюжетец в самый раз для книжки"
-Моя дорогая,пташка я пошел-Сэм поцеловал дочку в лобик, как всегда накинул пиджак,как всегда не заметил,что на нем разные носки вышел за порог дома.Погудев,он задним ходом вывел машину из горожа и уехал на работу.Как всегда.
Из воспоминаний Миру вывела Петти.Она сказала,что готова и они сев в машинк поехали в тц.
Уставшая Мираслава упала на свою кровать и заснула.
Ночью в беспокойный сон Миры ворвалось тихое звяконье.Она повернулась,обнаружила,что на дворе пять минут третьего,и чуть отдернув занавеску,успела разглядеть,как отец осторожно прикрывает за собой калитку.За спиной Сэм Олсен нес большой рюкзак.Мираслава видела,как отец осторожно выглянул из-за изгороди на дорогу.Не считая полосатой кошки,обходящий свои владения в свете фонарей,там никого не было.Все жители давно спали.Сэм Олсен посмотрел вверх,на окно и Мира увидела,что он улыбается,действительно улыбается,впервые за долгое,долгое время.Мираслава хотела закричать,сказать что-то,но отец уже целеустремленно двинулся по улице.Через мгновение он свернул за угол и скрылся из виду.
Мира потерла свои глаза и снова посмотрела в окно.Том никого не было.
На мгновение Мира посчитала себя сумасшедшей.
"Да,чего я докатилась" подумала Мираслава и тяжело в вздохнула.
В горле пересохло и она решила сходить вниз.
Мираслава тихо пронеслась по темной лестнице и по коридору к двери из красного дерева.Она повернула ручку и оказалось в темной кухне.Выключателя нигде не было.
"Может,вернуться?"
Мира осторожно вышла из кухни и двинулась в перед,придерживаясь за стенку.Через несколько шагов она пожелала,что не взела фонарик.Было так темно,что она едва различала собственные руки,а ступени как будто и вовсе исчезли.Она вполне могла бы идти сейчас по краю обрыва и не подозревать об этом.
"Дура,дура"ругала себя Мира
Наткнувшись на первую ступеньку лестницы,она быстро,но тихо поднималась,пока не наткнулась на кого-то.
Через окно над лестницей в дом ворвался свет луны и осветил пол лица незнакомца.
Мираслава смотрела в его глаза цвета коньяка и утопала в них.
Через мгновение его нежные губы коснулись губ Миры.
Тысячи мурашек пробежали по телу Мираславы.
Поцелуй закончился.
"Что это было?"
Мира тяжело дыша,нерешительно подняла глаза,но перед ней никого не было.Зрачки Миры расширились.
"Я спятила"сделала вывод Мираслава.
Но она отдала бы все,что бы еще раз почувствовать этот поцелуй.
Мира вернулась в свою комнату и завалившись в постель,она накрылась одеялом с головой и,уснула.
Следуйщий день начался с ясного морозного утра.Спустившись из комнаты,Мира застала Джастина на заднем дворе-тот с со своими друзьями гулял.
-А,прснулась,-поприветствовала Миру Пети-Как спалось?
-Хорошо,спасибо.
Мираслава решила сохронить ночные приключения в тайне,но ее терзало множество вопросов,на которые никто не мог ответить.
Она смотрела,как Джастин и его друзья играют в снежки.Мира бы с радостью поиграла бы с ними,но что-то держало ее дома.
-Вам помочь?-предложила мира Пети
-Нет,ты лучше иди погуляй
-Нет,я не хочу
-Ну,ладно
Мира пошла в зал и сев на диван включила телевизор.
Входная дверь раскрылась и в дом вошел Джастин,вместе с ним залетел холодный воздух.Поежевшись Мира укуталась в плед.
-Мира вот ты где,пошли-Джастин взял Мирославу за руку и повел во коридор.
-Зачем?-поинтересовалась Мира
-Гулять-Джза помог одеть ей пальто
-Ну,я не хочу-
-Надо
-Пф...-Мирослава вздохнула и одев сапоги вышла на улицу.
Поделиться32011-12-11 01:23:09
4 глава.
Джастин подождал пока Мира оденется и взяв ее за руку,они выскочили на тёмную улицу, тускло освещаемую несколькими уличными фонарями. Шёл снег, выглядело всё очень красиво и волшебно.Друзья Джастина сидели на лавоче во дворе,а вокруг них было куча снега и сугробов.
-Ребята,знакомьтесь это Мира,-Джастин подошел ко своим друзьям и представила Мираславу.
-Приятно познакомится,я Кейтлин-к Мире подошла милая девушка и протянула руку.
-Я Кристиан,-парень взял руку Мираславы и поцеловал.От этого она только засмущалась.
-Я Раян-к Мире подошел еще один парень.
-Приятно познакомится,-сказа Мира и улыбнулась.
-И что теперь делать будем?-спросил Раян, обращаясь к Джастину. Он лишь улыбнувшись, отвернулся, набрал полные руки снега и пульнул в своего друга. Тот лишь посмеялся и пульнул в ответ такой же комок снега, так и началась битва снежками между друзьями.
Пуляя в Криса снежком,Мира не устояла на льду и упала на снег, а на неё случайно Джастин. Они встретились взглядами. Ей стало неловко. Джастин приблизился к её губам и неуверенно поцеловал её замёрзшие пышные губки.Мира растаяла в его губах. Джастин отстранился от неё, встал со снега и подал ей руку мило улыбаясь.Мира поднялась со снегу и почувствовала,что ее щеки начинают покрываться румянцем потому,что все сейчас смотрели на нее и Джастина.
Что бы разрядить обстановку Джастин взял снег и кинул его в Криса.Они опять начели снежную битву.
Наигравшись, они разошлись по домам.
Зайдя в дом,Мираслава быстро поднялась в свою комнату и легла на кровать.
Она думала о Джастине.Ей казалось,что она в него влюбилась,но ведь это глупо.Вчера она еще не знал его, а сегодня не может,прожить без него ни дня.
Она и не надеялась на его сердце, он же звезда, а как говорят, что звезда должна встречаться со звездой, а обычная девушка с обычным парнишкой.
8 глава.
Странное это дело любовь ...вчера Мира еще не знал Джастина, а сегодня она не можешь прожить без него ни дня, она о нем думает,ждет когда можно будет сказать ему пару слов, либо написать что-то,и так день за днём,давала какие то советы, а потом...а потом вдруг поняла, что Джастин нужен ей больше чем что либо, даже больше чем она сам себе...
Мираслава думала это глупо.Влюбится в парня всего лишь за два дня,но она не могла не чего сделать.
Если раньше,поздно вечером Мира садилась у окна и думола о родителях,то теперь,она думает о Джастин.Но никто не знает,что она его любит.
Утро.
Мраслава простнулась от лучей солнца.Она посмотрела в окно и на ее лице появилась улыбка.Сегодня приезжает Джастин.Но это не самая главна причина улыбки.Сегодня Рождество.
Мира встала скровати,умылась и спустилась в низ.
На кухне была суматоха.Петти готовила печенья,маленькая Джази крутилась возле нее.
-Может вам помочь?-спросила мира.
-Спасибо,но нет
Конечно Мира не ленивая,но она обрадовалась,что Петти не нужна помощь.
Мираслава одела сапоги,куртку и вышла на улицу.
От лица Мираславы.
Скоро, совсем скоро наступит вечер,Рождество..как же я люблю этот праздник!
Суматоху, украшенные магазины, спешащих людей покупать подарки!
Фильмы про Рождество!"Один дома"
Запах мандарин на руках и яркие фонарики на деревьях..да если у нас и есть сказка то она начинается именно в Рождество!
А первый снег..для меня это всегда волшебно! И появляется он всегда неожиданно..рано утром, когда думаешь холодно,вставать не хочется и тут, замечаешь что что-то не так..все белым-бело.
Ну чем не сказочно?
А вечером греться с друзьями в уютном кафе, а кругом огоньки, идет снег и ты знаешь что совсем скоро ..ну как не быть счастливой в такой момент?
А рождественские ярмарки..вот где веселье! Вкуснейший глинтвейн спасает от холода, только ноги не согревает
И как можно не любить зиму?
Я обошла машину увязшую в глубоком снегу и свернула за угол,где меня приветствовал порыв ледяного ветра,и крепко вцепившись в шапку я увидела,залитый лед.Вдоль льда тянулись ярмарочные киоски и лавки где можно выпить горячий глинтвейн.Я увидела ярко раскрашенные палатки аттракционов и палатки где проходило кукольное представление,окруженное толпой ребятишек.
Взяв коньки на прокат я пошла кататься.
Казалось,весь Стредфорд встал на коньки.Здесь были взявшиеся за руки парочки,старики в теплых пальто,скользящие по льду длинными уверенными шагами,и огромные собаки,запряженные в детские санки.
-А,давай наперегонки,Мир,-раздался из-за моей спины знакомы голос,и вдруг прямо передо мной объявилась и замерла Кейтлин .
-Привет,-поцеловала ее в щечку
-Привет.Видела мои новые розовые коньки?-сказала Кейтлин и покрутилась.
-Классные
-Так как,Мир,прокатимся?
-Двай,-я радостно улыбнулась.
-Но сначала надо найти остальных-Кейтлин прихватила меня за локоть и направилась мимо киосков.
Ребят мы нашли возле ледяной горки.
-Привет,-поприветствовала я Раяна и Криса.
-Привет,-сказали они вместе,что вызвала у меня улыбку.
-Ребята,давайте наперегонки,-предложила Кейт
-Давайте
Мы начили котаться наперегонки вокруг елки,которая находилась по середине льда.Долго мы так не котались.Когда Раян выиграл Криса,то кинул в него снежком и началась снежная война.
-Ладно мне пора,-с ноткой грусти объявила я
-Может ты еще погуляешь?
-Спасибо,но мне пора
-Давай я тебя провожу-решительно сказал Раян
-Давай,-радостно ответила я
Кейтлин и Крис попрощалис с нами и скрылись среди катающихся.
Мы переоделись в обувь и направились в сторону моего дома.Дошли мы за час.Все это время мы разговаривали на разные темы.
-Пока,-я поцеловала Раяна в щечку
-Счастливого Рождества,-я улыбнулась и зашла в дом.
Сняв с себя куртку и сапоги я пошла в кухню.
На кухне пахнуть мандаринками,а на столе стояли разные салаты,в зале красиво украшенная ёлки, и Джази которая сидела на диване и смотрела по телевизору " Один дома".
Взяв мандарин я села рядм с Джези.
-Рождество не будет Рождеством, если Кевин не останется один дома-возмущалась Джези тому,что фильм закончился.Она надула губки и убежала на кухню.
Я сидела на диване и перебирала гирлянды между пальцами.
Входная дверь хлопнула и в дом зашел Джастин с чемоданом и в шапке Санта Клауса.
Поделиться42011-12-11 01:24:10
5 глава.
Моя улыбка быстро сползла с лица.
Джастин был не один он был с девушкой,которую одной рукой держал за талию.
Заметив меня в дверном проеме,Джастин улыбнулся и радостно сказал:
-Мир,познакомься это Селина Гомез.Моя девушка
-Привет,-я натянула фальшивую улыбку.
Из кухни вышла Петти.Она радостно встретила Селину и они вместе ушили в кухню.Джастин взял на руки Джазмин и пошел за ними.
Я быстро поднелась в свою комнату и рухнув на кровать заплакала.
Мне было больно...очень больно.
Я в первый раз влюбилась и в первый раз потерпела боль из за нераз деленой любви.
А ведь если бы я сюда не приехала,есле бы Джастин меня не поцеловал,этих страданий небыло бы.
Я вспомнила наш разговор с мамой,где я узнала,что она уезжает.
В тот день вернувшись домой из школы,я застал мать в слезах.Она держала в руке лист бумаги.
-Мама...Мам,что случилось?-бросив сумку на пол я подбежала к ней.
Она ничего не ответила,она подняла письмо и помахала им,словно флагом.
-Отец в Монголии
Мое сердце едва не разорвалось от радости,я обняла маму изо всех сил.Мама улыбнулась,едва сдержав слезы.
-Ему нужна моя помощь,-прошептала она,крепко обнимая меня-Я должна поехать туда.
Я нечего не поняла.
-Но почему...
-Я знаю.Но я вернусь,Мира,обещаю
-А я могу поехать с тобой?-взмолилась я
-Пожалуйста,милая,-прошептала она,-не усложняй это еще больше.Я просто...
-Что?
Мои глаза искали ее взгляд.Наконец она посмотрела на меня,и на миг мы обе замерли в молчании.
-Петти моя двоюродная сестра познакомится о тебе.Я только что поговорила с ней.Она с радостью приютит тебя на Рождество
Все хорошо?-быстро сказала мама.
-Да,-ответила я утирая слезы.
-Ну,и отлично,-мама встала с дивана и ушла в спальню.
Я беспомощно посмотрела ей в след.Я взялась за голову ,пытаясь осмыслить все.Мне казалось,мир внезапно вывернулся наизнанку.Однажды отец исчез,а я продолжила жить дальше,делая вид,что все в порядке и он уехал куда-то в отпуск.И порой допускала мысли о его гибели.А теперь мать собирается уехать.
-Собирай чемоданы.В понедельник,после уроков ты поедешь в Канаду,-крикнула мне мама.
В дверь постучались и я вытерев слезы открыла.
В комнату зашел Джастин.Мне стало еще больнее,к глаз подступили слезы.
"Вот интересно откуда у меня их так много?"подумала я
-Все в порядке?-спросил взволновано Джастин.
-Да,-не уверено ответила я.Джастин посмотрел мне в глаза.
-Ты плакала?
-С чего ты взял?
-Твои глаза красные
-Нет,все в порядке
-Мира
-Что?
-Скажи,что то случилось
-Бибер с чего ты взял,что что то случилось?У меня все замечательно!А теперь если не сложно покинь мою комнату.
Он тяжело вздохнул и положив мне на кровать конверт,вышел из комнаты.
Я быстро взела его и открула.
В конверен лежала Черно-белая фотография,где стоят мои родители.Такие счастливые.Я прочла,что написала мне мама.
"Мы скоро вернемся.Счастливого Рождества.С любовью мама и папа."
На моем лице появилась улыбка.Я сходила в ванную и умылась.Переоделась.
И спустилась к гостям,которые начали собираться.
Весь вечер я как будто была на иголках.Мне было больно смотреть на счастливого Джастина и Селину.
Но увы это его жизнь и мож быть с Селиной он счастлив.
Теперь мое сердце,которое недавно сильно билось при виде Джастина разбилось на мелкие осколки и их сдуло ветром.
Поделиться52011-12-11 01:24:59
6 глава.
Рождество так быстро прошло.Через неделю заканчиваются каникулы и мне нужно идти в новую школу.А я не горю желанием.
Джастин и Селина остались у нас на месяц.Вот так "повезло".
Я старательно пытаюсь избегать Джастина,но увы за день,я с ним сталкивалась по сто раз.
Утро.
Для меня это обычное пасмурное утро.Я как всегда быстро встала,умылась и спустилась вниз.
Петти готовила завтрак.Джастин и Селина как влюбленная парочка гуляли по заснеженому саду.
Я выглянула в окно и посмотрела наних.Сразу мне стало обидно.Мне так хотелось оказаться на месте Селины,почувствовать любящий взгляд Джастина и его поцелуе на свое щеке.От этого на душе стало так грустно.
Я одела зимнии угги,схватила куртку и натянув шапку вышла на улицу.
В моих планах было сходить на каток.Я быстро дошла,взела коньки и пошла кататься.Сделав несколько кругов возле елки,мне стало скучно ,и я увидела грустную девушку,которая стояла у бортика.Не раздумывая я подьехала к ней.
-Приве,я Мира,-весело сказала я
-Привет, я Лотос,-на ее лице появилась улыбка.
-Красивое имя
-Спасибо,-хоть она и была замотана в шарф я увидела,что на ее щечках появился румяней.
-Может прокатимся?-предложила я
Лотос виновато улыбнулась.
-Боюсь,я едва научилась хотя бы стоять на льду.Никогда прежде не каталась на коньках
-Пустяки-радостно заверила я Лотос.-Я тебя научу.
Лотос улыбнулась.Я взела ее за руку и мы медленно поехали по льду.
Прошел час.
-Вот видеш.Я же говорила,что быстро научу тебя кататься -кричала я Лотос с другуого конца катка.
-Спасибо-прокричала она.
Она поехала ко мне на встречу и так сильно разогналась,что врезалась в меня и мы как два пингвина крепко держась друг за друга
упали в сугроб.
Мы лежали в снегу и смеялись как больные.
-Наверное сейчас все думают,что мы обкуренные,-сказала Лотос
-Ну и пофиг-я улыбнулась
-Пошли выпьем по какао?-предложила Лотос и я быстро вскочила на коньки,так как моя пятая точка уже замерзла лежать на снегу.
-Пошли,-я взела ее за руку и ,мы поехали к палатке где продовали его.
Потом мы не много покатались, сходили в кафе и разошлись по домам.
Я счастливая зашла домой, снела куртку и прошла на кухню.там сидели Джастин и Селина.
"Интересно им не надоело весь день вместе за ручку ходить?"пронеслось у меня в голове
-И где же ты так долго гуляла?-спросил Джастин
-На катке,-ответила я ставя чайник на плиту.
-Как здорово.Может мы завтра тоже туда сходим?-предложила Селина,Джастину
-Можно-он улыбнулся и поцеловал ее в щечку-Мир,может ты завтра составишь нам компанию?
"Что она надоела тебе?"подумала я
-С радостью-ответила я и ушла к себе в комнату
"Дура.Зачем я ему сказала?Ведь я не выдержу весь день ряом с ним...точно Лотос"
Я взела телефон и позвонила ей.
-Але
-Лотос привет
-Привет Мира, давно не виделись-сьязвила она
-Давай завтра еще раз сходим на каток?
-С радостью,-я почувствовала,что она улыбнулась.Как же я люблю вызывать у людей улыбку)
Мы еще не много поговорили и я уснула.
Поделиться62011-12-11 01:25:31
7 глава.
Мира засунула в уши наушники,включила на всею громкость в них музыку и распластавшись на кровати как звезда,принялась думать.
Чувствовала Мира себя ужасно.В нутри было как то пусто.
Мира лежала на кровати и расматривала белоснежный потолок,и лишь иногда подпевала песне,которая играла у нее в наушниках.
В дверь постучалисьи в комнату зашла Селина.
-Привет,-Селина встала возле двери.
-Привет,-Мира выключила музыку и села на кровать.-Проходи.
-Спасибо,-Селина села в кресло.-Знаешь ты сегодня какая-то странная.Не завтракала.Может что-то случилось?
-Нет,вроде бы Все хорошо
-Вроде бы или хорошо,-Селина посмотрела на Миру и поднела одну бровь.
Мира задумалась.
"Ведь,я не смогу всю жизнь держать все в себе.Была не была"
-Нет,все ужасно...-Мра остановилась.-Тебе правда интересно?
-Да,-Селина села на край кровати.
-Знаешь я чувствую себя так,словно стали рушится стены моего мира.Я осталась без родителей,но к этому я превыкла.Проблема,которая меня мучает это,неразделеная любовь.Я люблю человека,а он любит другую.-от сказаных слов горло Миры перехватило.
-А ты точно любишь его?-Селина внемательно посмотрела на Миру.-Может это не любовь?Обычная превязаность?
-Не знаю,-Мира посмотрела в пол.
-Знаешь,если он не обратил внимания на такую красотку как ты,то он дурак?,-Селина улыбнулась.-И не стоит вешать нос.Ты найдешь еще сто таких как он.
Мира рассмеялась.
"Эх...если бы ты только знала о ком я говорю."
10 глава.
В дверь комнаты опять постучались.
-Входите,-сказала Мира и Селина в один голос
Дверь открылась и в комнату вошел Джастин.Он не ожидал,что Селина с Мирой.
-Это...мы сегодня на каток пойдем,-спросил Джастин
-Конечно,только для начала я переоденусь,-Селина встала с кровати и вышла из комнаты.
-Мы тебя в низу ждем
-Хорошо,-дверь закрылась и Мира снова легла на кровать.
Идти на каток было лень,но она уже пообещала.
Взгляд Миры упал на небо.Уже темнело,включили фонари и можно было увидеть как снежинки летят на землю.
Мира вспомнила детство когда она вечером выходила во двор с мамой.
Мама сажала ее на санки и катала(кстати забыла вам сказать несколько лет Мира жила в России,но потом переехала в Лос-Анжелес).
Мира всегда смотрела на небо,как блестящие в темноте снежинки тихо падали на землю.Или она набирала рукой снег и смотрела как под свет фонаря он переливался.
Мира провела рукой над голово как бы прогоняя старые воспоминания.Просто за два месяца пребывания у Биберов Мира очень часто вспоминает прошлое.
«Ладно хватит думать пора поднимать свой ленивый зад и идти на каток»
Мира лениво встала с кровати и направилась к шкафу.Первым,что ей попалось на глаза это теплую тунику и черные легенсы.Она быстро одела это на себя и спустилась вниз.
Внизу на диване Селина и Джастин о чем-то разговаривали,смеялись и как всегда целовались.
«Ну как же без этого.Бибер не будет Бибером если хоть раз за минуту не поцелует Селину»
Мира закатила глаза и пошла одевать куртку.
-Эй...вы там долго еще,-спросила Мира заходя в зал уже одетой в сапоги и курку.
-Да,-Селина быстро встала и побежала в коридор.
Бибер с довольной улыбкой потянулся на диване.
-Чего улыбаешься?-поинтересовалась Мира.Она стояла в дверном проходе облокотившись о дверной косяк.
-Да так настроение хорошее.Кстати сегодня с нами будет кататься мой друг,-сказал Джастин вставая с дивана.
-И как же его зовут?-Бибер прошел в коридор,Мира пошла за ним.
-Джейдон,-ответил Джастин одевая кроссовки.
-Круто,-Мира вышла на улицу где стояла Селина с тремя парами коньков.
-Держи,-она протянула Мире голубые коньки.
-Спасибо
-Ну,что поехали?-Джастин вышел из дома и закрыл его.
-Может пойдем пешком?Здесь вроде бы не далеко,-Селина умоляющи посмотрела на Бибера.
-А как же папарации?
-Разве из-за них мы должны на машине ездить?-Селина подошла к Джастину и поцеловала его в щечку.
-Ладно,пошлите,-он сдался и взяв Селину и Миру за руки направился в сторону катка.
Поделиться72011-12-11 01:27:26
8 глава.
От лица Миры.
http://vkontakte.ru/video46808962_162266246
Сегодняшний день запомнится мне на долго.
На катке нам было очень весело.Большую часть времени мы не катались,а смеялись на Джастином и Джейданом.
-Ребята,а давайте пойдем в кафе?-предложил Джейдон и врезался в Джастина.
Мы с Лотос засмеялись.
-Ну,а что хорошая идея,-согласилась Селина и села на лавочку.
-А что скажете вы?-Джастин посмотрел на меня и Лотос
-Мы за,-ответила Лотос.
Мы сняли коньки и пошли в кафе,которое находилось рядом с катком.
Мы зашли в кафе и сели за столик рядом с окном.
Нам принесли горячий шоколад.
Я взела чашку в руки,что бы согреть их.
Так как я сидела рядом с окном,то вечно смотрела в него.
Остальные,что то обсуждали,но мне было как то по фиолетовому.
Все,что меня интересовало в даный момент это то,что происходило на улице.
-Мир,слушай может быть ты завтра пойдешь на церемонию -обратилась Селина ко мне.
-Что?-я оторвалась ото окна и посмотрела на нее
-На церемонию с нами пойдешь?-повторила вопрос Селя
-А,что я там забыла?-я сделала большой глаток шоколада.
Все кото сидел за столом посмотрели на меня.
А Лотос,которая сидела рядом со мной пихнула меня в бок.
-Что за церемония?
-American Music Awards
Лотос сделала глаток шоколада и подавилась им.Она удивленно посмотрела на меня.
-Мы сейчас прийдем,-она взела меня за руку и повела в туалет
-Ты больная?Отказываешься от похода на такую церемонию,-она подняла указательный палец вверх
-Нет,а что мне там делать?
-Снимать штаны и бегать,блинн,-Лотос ударила себя по лбу-Короче ты идеш на церемонию
-Нет
-А ради меня,-она сделала щенячьи глаза
-Хаха,хорошо,-я взела ее за руку и мы пошли к остальным.
-Она едит,-радостно воскликнула как только мы подошли к столику.
Селина и Джастин радостно улыбнулись.
-Тогда сегодня ночью мы летим в Лос-Анжелес,-сказал Джастин
-А утром поедим к моему стилисту и подберем тебе наряд,-добавила Селина.
«Я влипла»подумала я и тяжело вздохнула.
Мы посидели еще чут чуть в кафе и разошлись по домам.
Селина быстро забежала в дом и пошла собирать чемодан.Она достала из шкафа большой чемодан и начела скидывать туда свои вещи.
"Она,что рада туда уехать?"подумала я сидя на кровати и смотря как Селина собирает чемодан.
-Селя,а расскажи мне,что на этих церемониях делают?
-Ну,общаемся со звездами,смотрим выступления наменантов.Ты сама увидешь-
Селя бросила последнюю кофту в чемодан и начела его закрывать.
-Скучно там будет,-я развалилась на кровати Селины
-Нет это весело,вот увидешь
-А зачем вы меня вобще прегласили?-я вопросительно посмотрела на нее.
-Во первых мне одной скучно.Ну и во вторых ты пообщаешься со звездами.
-Через два часа едим в аэропорт,-дверь открылась и показалась голова
Джастина
-Ок
-Ладно,я пошла собирать вещи-я встала с кровати и вышла из комнаты.
-Иди
Я достала из шкафа не большую сумку от Louis Vuitton и сложила туда вещи,которые беру с собой.
Потом я переоделась:Синяя толстовка,джинсовые легенсы и синее кеды.
Подошла к зеркалу и сделала небрежный пучок и подкрасила губы прозрачным блеском.
В комнату постучались.
-Мир,Кенни приехал,-сообщил мне Джастин и вышел из комнаты.
-Хорошо-я взела сумку и спустилась вниз.
В коридоре Селина с радостной улыбкой натягивала сапоги.
-Я жду вас в машине-Селя поцеловала Петти в щеку и вышла из дому.
Я одела куртку,обняла Петти и мы с Джастином сели в машину.
Два часа спустя.
Я смотрела в окно и о чем-то думала.В наушниках у меня играли песни из нового альбома Джастина.
Мне было очень скучно,во круг,все мирно спали.На посадку самолет пойдет только через два часа.
Я не знала,что мне делать поэтому закрыла глаза,откинула спинку кресла назад и попробовала уснуть.
На своем плече я почувствовала руку.Я открыла глаза:
-Что?-шопотом спросила я рядом сидящего Джастина.
-Нечего.Просто мне не спится,-с улыбкой сказал Джастин.
-А я чем могу помочь?
-Давай поговорим?-Джастин умоляющи посмотрел на меня.
-Ладно,-на его лице появилась улыбка.Он понял ручку,которая была между кресел и положил голову мне на колени.Я улыбнулась.
-И о чем ты хочешь поговорить?
-Ну,расскажи мне,что не будь,-Джастин перевернулся на спину.Его лицо смотрело на мое,а ноги свисали с кресла в проходе.
-Джастин,ты же не маленький,что бы тебе на ночь сказки рассказывать
-Ладно,расскажи мне о себе
-А,что тебе интересно?-я посмотрела ему в глаза.
Целый час мы разговаривали о фильмах,музыке и т.д.Потом мы уснули.
От автора.
Они так и уснули не сдвинувшись с места.Они были похожи на маленьких ангелочков.
Кенни,который проснулся,сфотографировал их и выложил в твитер подписав"Ангелочки".
Самолет пошел на посадку и Селина разбудила Джастина с Мирой.
Кенни поехал в гастинецу,а Джастин и Мира поехали к Селине домой.
Она провела Мире экскурсию по дому,потом все разошлись по комнатам.Мира легла на кровать.Ей совсем не хотелось спать.Она взела свой iPad и включила фильм "Гринч-Похититель Рождества".(http://vkontakte.ru/video46808962_162280106)
Поделиться82011-12-19 23:22:44
Интересно)Проду)