Justin Bieber Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justin Bieber Live » Отдых » Страшилки

Страшилки

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Мусорный человек
Просыпается как-то один мальчик утром, встаёт с кровати. И тут его ногу пронзает острая боль. Мальчик так сильно застонал, что даже прибежали испуганные родители. Смотрят - а на полу лежит консервная банка, о которую поранился мальчик. На банке написано "Килька в томатном соусе".
Стали все дружно ругаться между собой. Мальчик стал кричать, что это родители ему подбросили банку. Родители же решили, что это их мальчик решил перед сном поесть рыбки из банки. Но где он достал эти консервы, спрашивается? Потом мама начала подозревать папу... Ну а, наругавшись, семья пошла на кухню пить кофе с шоколадкой. У всех было хорошее настроение - воскресенье все-таки. Поэтому никто даже не подумал про то, что ранку на ноге надо смазать йодом.
На следующий день нога распухла. А через три дня мальчика пришлось везти в больницу. Там ему сначала хотели отрезать ногу из-за угрозы какой-то гангрены. А потом согласились лечить ногу. Прошла неделя - мальчик полностью здоровый выписался из больницы.
С тех пор мальчик вставал с кровати очень аккуратно. Прежде чем опустить ноги на пол он внимательно изучал его, не лежит ли на нём чего-то постороннего. Иногда действительно по утрам попадались странные вещи: обрывки туалетной бумаги, пластиковые бутылки, пакеты из-под молока, луковая шелуха. Мальчик уже не пытался понять, откуда всё это берётся.
Мусор встречался по утрам не только в детской, но и других местах: на кухне, в прихожей, кладовке. А как-то раз мальчик утром садится на унитаз. Вдруг чувствует - его что-то укололо сзади. Вскакивает, щупает рукой, достаёт - оказалось шприц! Мальчик был уже не маленький, всё-таки уже десять лет! Он понимал чем ему грозит то, что родители найдут у него шприц. Вот у старшего брата его приятеля родители обнаружили шприц, поняли, что их сын наркоман. Тогда взяли и на полгода запретили ему гулять, играть на компьютере и смотреть телевизор. Поэтому этот мальчик, не долго думая, выбросил шприц в мусорное ведро, а сверху прикрыл его другим мусором.
Зря он не сказал родителям про шприц. Через этот шприц мальчик заразился опасной болезнью, от которой лечился потом в больнице два месяца. Хорошо ещё, что он не подхватил какую-то смертельную болезнь вроде СПИДа.
Когда мальчик выписался из больницы, то в своём доме он уже не мог шагу ступить, не боясь обо что-то порезаться или уколоться. Родители уже давно поняли, что в их доме завелась какая-то нечистая сила. Они поверили в бога, стали ходить в церковь. Даже пригласили как-то священника освятить их квартиру. Толстый бородатый дяденька в чёрной рясе походил по квартире, помахал веничком, разбрызгивая святую воду, прочёл молитву. Но от этого семье легче жить не стало.
Каждое утро они находили в квартире всякий разный мусор: пустые пивные бутылки, сухие использованные пакетики чая, упаковку от всевозможных продуктов, зелёный хлеб, грязные детские подгузники, те же шприцы и консервные банки. Много времени прошло, пока папе ни пришла в голову замечательная идея - не поспать ночь и посмотреть кто это всё разбрасывает. Он вытащил в прихожую кресло, поставил его в тёмный угол, сел в него, включил плеер, стал слушать музыку, внимательно смотря по сторонам. Место было выбрано хорошо, потому что из этого угла была видна почти вся квартира, а сам папа был невидим.
В час ночи и одну минуту через щель приоткрытого окна в детской в квартиру ввалилась большая куча мусора. Она сначала упала на пол, но потом собралась, вытянулась вверх. Теперь по очертаниям она напоминала человека. Можно было различить голову, руки, туловище, ноги. Мусорный человек стал ходить по квартире, размахивая своими мусорными руками. На конце одной руки была пивная бутылка, на конце другой - коробка из-под детского питания. Папа был просто парализован страхом и удивлением, он даже не подумал встать со своего кресла и что-то сделать. Просто сидел и наблюдал.
А Мусорный человек обошёл тем временем всю квартиру. Было похоже, что он что-то искал, а найти не может. От него постоянно что-то отваливалось. Если он замечал пропажу, то тогда наклонялся, хватал своей коробкой от детского

0

2

Медсестра
Отдыхали как-то в одной школе дети на перемене. Занимались кто чем. А несколько мальчиков стояли у медицинского кабинета и пытались вспомнить, видели ли они хотя бы раз медсестру из этого кабинета или нет. Как они не напрягали память, но не могли вспомнить такого раза. Они даже не видели чтобы дверь медкабинета вообще открывалась.
На следующей перемене они стали спрашивать одноклассников и детей из других классов, тех кого они знали. У всех спрашивали: видел ли кто-нибудь медсестру из школы или то, как открывалась дверь в медкабинет. Но никто этого вспомнить тоже не мог. Начался урок, один мальчик прямо на уроке спросил учительницу, видела ли она хотя бы раз медсестру. Та пыталась вспомнить, но не вспомнила. Вместе с тем она была уверена в том, что медсестра в их школе работает. Она не раз слышала про это от директора. Учительница обещала, что выяснит этот вопрос, ну а пока надо заняться уроками.
Эта учительница очень ответственно относилась к своей работе. Она понимала, что школа не может быть без медицинского работника. Вдруг кто-нибудь из детей сломает нос или съест мыло из туалета. Или вдруг у кого-нибудь подскачет температура или ребёнок вывалится из окна. Что тогда делать? Поэтому на следующей же перемене учительница подошла к директору и спросила, почему не видно медсестры и работает ли вообще медкабинет. Директор сначала удивилась наивности учительницы, взмахнула руками как птица и сказала: "Ну что же вы, дорогуша! Конечно работает, всё у нас в школе работает!"
А потом она задумалась и пошла в сторону таинственного медкабинета, у дверей которого собралось уже штук пятьдесят первоклассников, третьеклассников, ну и из других классов тоже. Директор открывает дверь, которая оказалась незапертой. Все тут же увидели висящий посреди кабинета труп в белом халате. Сквозняком открыло окна, они ударились о стену, посыпались осколки. Ветер колыхал полы халата. Сам труп стал немного раскачиваться и поворачиваться из стороны в сторону.
Труп уже сильно сгнил. Губы исчезли, был виден ряд ровных белых зубов, казалось, что труп улыбается. Глаза впали, вместо них были чёрные ямки. Кожа на руках иссохла и сморщилась, и вообще всё тело сильно усохло. Даже самому глупому первокласснику было понятно, что тётя медсестра давно умерла.
Директор не выдержала и упала в обморок. Ответственная учительница тоже упала на пол. Она не потеряла сознание, просто ей не хотелось в этой ситуации проявлять ответственность. Дети не разбежались, они толпились в дверях, разевая рты. Им хотелось получше запомнить эту картину, чтобы потом во всех деталях рассказывать...
Оказалось, что эта медсестра покончила жизнь самоубийством примерно полгода назад, точнее установить не удалось. Родственников и друзей у неё не было, поэтому беспокоиться никто не стал после её исчезновения. Медсестра целый день сидела в своём кабинете и страдала от одиночества. С учителями она не общалась, на педсоветы её не приглашали. Даже зарплату ей перечисляли на карточку, не надо было никуда идти за деньгами. Неудивительно, что даже после смерти её труп полгода провисел в школе.
Но самое удивительное было то, что за эти полгода в школе ни один ребёнок не укололся кактусом, не проглотил монету, не разбил голову, не сломал ногу на уроке физкультуры. Будто какой-то ангел-хранитель летал по школе и спасал детей. Когда пришла в школу новая медсестра, то сразу же у детей начались всевозможные болезни, ушибы и отравления.

0

3

Если щекотно
Один мальчик как-то сидел на уроке. Внезапно он стал громко смеяться. Учительница строго спросила его: "Ваня, тебя что так рассмешило?" А Ваня не ответил и продолжил смеяться. И смеётся всё громче и громче, и смеётся каким-то очень весёлым смехом, заразительным таким. Учительница выставила мальчика за дверь. Сказала, что как закончит смеяться, то может возвращаться в класс.
Но Ваня стоял в коридоре и смеялся уже там во всё горло. Скоро стали из других классов выходить возмущённые и заинтересованные учительницы. Прибежала директор, забрала мальчика в свой кабинет, чтобы он не срывал уроки по всей школе.
Ваня сидел в кабинете директора, прямо напротив неё и смеялся во всё горло. Директор долго ждала, когда мальчик успокоится. Потом не выдержала и спросила вежливо, что же его так развеселило. Усилием воли Ваня подавил смех, сказал (почти шепотом): "Щекотно!" Потом продолжил смеяться. Директор спросила: "Где щекотно?" Через минуту мальчик смог ответить: "Рука" и показал на свою правую руку.
Директор задрала рукав джемпера мальчика. Смотрит на руку и своим глазам не верит. Рука шевелилась! То есть что-то в руке шевелилось, будто под кожей кто-то ползает.
Мальчика отвезли в больницу. Там руку вскрыли и обнаружили, что в ней полно червей. Врачи успокоили мальчика и его родителей, сказали, что такое часто бывает. Видимо, когда-то мальчик поранился, а ранку не обработали. Туда попали яйца червей, которые потом размножились.
Руку мальчику хорошо прочистили, потом зашили. Через месяц мальчик уже и не вспоминал про эту страшную историю, которая с ним случилась. Однако после этого случая совсем перестал смеяться. Видимо, насмеялся на много лет вперёд.

0

4

Снегурочка
Училась в одной школе девочка. Вообще у неё было имя Ира, но все, даже учителя, называли её Снегурочка. Дело в том, что у Иры была всегда очень холодная кожа, особенно по утрам. Никто не мог понять этого, почему Ира такая холодная. Стоило ей на перемене появиться в коридоре, как обязательно кто-нибудь из других классов подойдёт и пощупает её руку или голову. Одноклассники уже давно привыкли, а другие - ещё нет. Несколько раз Ире-Снегурочке давали градусник, чтобы ради интереса измерить температуру. И все очень удивлялись тому, что градусник показывал обычные 36 градусов.
А ещё Ира никогда не болела. А ещё она очень хорошо училась. А ещё она была самой высокой девочкой в классе и считалась самой красивой. А ещё у Иры не было подруг. А ещё никто в школе не видел её родителей. А ещё никто не знал где она живёт. Слышали, что где-то далеко, откуда надо было ехать на автобусе.
Как-то раз двое мальчиков из параллельного класса решили проследить за Ирой-Снегурочкой. Просто они слышали от кого-то, что папа Снегурочки работает на фабрике мороженого, что у них дома мороженое на завтрак, обед и ужин, и поэтому Снегурочка такая холодная. И вот села Ира-Снегурочка в автобус, мальчики за ней. Едут.
Ехали долго, минут тридцать. Выходят в каком-то районе, где никто из мальчиков до этого не был. Оба мальчика обернулись и хорошенько запомнили номер автобуса, на котором ехали. Им ведь надо было ещё возвращаться домой, да и было здесь как-то очень неуютно. Ира-Снегурочка пошла по тропинке через какой-то сквер. Мальчики за ней. Девочка пролезла через дырку в заборе. Мальчики тоже. Девочка пошла по двору какой-то организации. Мальчикам не хотелось идти, но пришлось.
Тут Ира-Снегурочка наклонилась над окном, которое было у самой земли. Своей белой ручкой она толкнула створки, они разошлись. Сняв рюкзак, девочка залезла в окно. Долго чем-то громыхала внутри, но потом всё успокоилось. Мальчики набрались смелости и заглянули в окно. Ничего особенного здесь не было. Только всё металлическое: металлические столы, металлические стулья, металлические шкафы.
Девочки не было нигде видно. Видимо, она ушла куда-то в другое помещение. Но тут мальчики услышали, что в одном из шкафов что-то шевельнулось. Они поняли, что Ира-Снегурочка залезла туда. Но зачем?
Было уже поздно, мальчики проголодались, надо было спешить домой. Напоследок они решили посмотреть название этой странной организации, где жила Ира-Снегурочка. Они обошли здание, увидели красивое крылечко. Подошли и прочитали табличку: "Морг Ленинского района".

0

5

Я знаю, что ты не спишь!
Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это был домовой, который живет у нас бог- знает-сколько. Часто слышал томные шаги в коридоре по ночам, в кладовке постоянно менялось расположение вещей. Ко всему этому я уже давно привык, а вот родители нет. Вот и отец пошел “разбираться” с нечистью. Мне оставалось лишь, посмеявшись, продолжить заниматься своими делами.
00:02
После папиного визита вроде все успокоилось. Все было нормально последние 40 минут: родители смотрели телевизор в своей спальне, я продолжал баловаться с Фотошопом. Никаких посторонних шумов и действий. Правда, я слышу стук в окно на кухне. Я жутко ленивый и поэтому крикнул папе, чтоб проверил. Приукрасил правда, чтоб посмотреть на реакцию. Она не заставила себя ждать: с благим матом отец ворвался в
кухню, громко шаркая ногами и и переворачивая кухонные принадлежности. Ничего. Я похихикал и засобирался спать.
01:38
Незаметно пролетело время. Я продолжал тупо пялиться в монитор, а родители начали смотреть новый фильм. Слышу приглушенные крики из-за стенки. Похоже, смотрят ужастик. Присоединился бы к ним, но осталось пару дел закончить на компе.
02:44
Опять что-то странное. Не разобравшись, как делать 3D эффект, включил музыку, чтоб расслабиться. Из-за закрытой двери слышу ругань отца и встревоженность матери. Не обращаю внимания, мало ли,
просто ссорятся. Но иногда чувствую, что кто-то пристально за мной наблюдает со спины. Пару раз обернувшись и никого не увидев, продолжил слушать музыку.
02:52
ГРОХОТ! Слышу как упало что- то тяжелое в коридоре, уже становится не до шуток.
02:54
Отец пошел проверять. Я услышал сдавленный крик и звуки борьбы. Становится страшно. Только собирался выйти, как услышал, что незваный гость, одолев отца, влетел в спальню в маме. Ее предсмертные крики накрепко отпечатались в моей голове. У МЕНЯ ПАНИКА! Я не знаю, что делать.
03:12
Кто-то по-хозяйски ходит по квартире. Слышу, как двигают мертвые тела родителей, я чуть ли не плачу от отчаяния. Судя по всему, там кто-то один. Оно перетащило тела родителей под мою дверь. Видимо, догадывается о моем присутствии и слабости. Я решил притвориться спящим.
03:49
Взяв с собой планшет, улегся в кровать. Повернул голову к двери. Слышу за ней чавкающие звуки. Руки трясутся, мысль ускользает из головы. Знаю, что оно выжидает.
04:15
Наконец, оно вошло в мою комнату. От ожидания я чуть дважды не поседел. Это странное существо передвигается на 4 лапах, у него нету волос, просто лысое мерзкое тело. Чем-то похоже на упыря или вурдалака. Голова закружилась от зловония. Я пока ничем не выдал себя. Упырь, взглянув на меня, пробормотал что-то вроде “ребенок еще”. Он взял что-то из коридора. Из-за темноты я ничего не могу разглядеть. Он крутится возле стенки напротив. Что-то нарисовал на стенке. Видимо готовиться к обряду или еще чему-то.
04:19
Закончив выводить символы на стене, оно спряталось в шкафу. Видимо этот упырь вполне разумен. Мое сердце
бешено стучит, паника все не проходит. В темноте не могу рассмотреть, что оно там написало. Вижу только темное багровое очертание. Не знаю, что предпринять. Решил дождаться рассвета, раз уж упырь спрятался.
04:21
Ему было тесно в шкафу и вурдалак вылез. Оценив обстановку, оно бесшумно залезло под мою кровать. Прям как в страшных снах. Уже светает. Но солнца лучей еще не видно, так же, как и загадочную надпись на стене.
Пытаюсь придумать план, но тщетно. Оно урчит под кроватью. Я чуть кипятком не обоссался.
05:11
Оно еще выжидает. Воротится, харкается. Наконец рассвело. Свет сквозь шторы попадет в комнату. Я перевел взгляд на стенку, в надежде, наконец, рассмотреть что там нарисовано. Мои зрачки расширились от страха, лицо застыло в беззвучном крике. Там кровью, видимо папиной или маминой, корявым почерком написано:
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ!

0

6

ТАЙНА СЛОВ
Выпускной бал-веселье, радость и море эмоций, как это обычно бывает, но всякий праздник подходит к концу! И вот один ученик предложил идею - пусть сейчас каждый напишет на листке бумаги кем он хочет стать в будущем, мы положим все листки в коробку и запечатаем, а потом на встрече выпускников, лет через пять, откроем и посмотрим чьи же мечты сбылись, а чьи нет, и весело проведём вечер, вспоминая наш бал! Так они и сделали...кто-то написал, что хочет стать бизнессменом, а кто-то парикмахером...и вскоре все забыли об этом!И вот через 5 лет, произошла та самая, долгожданная встреча выпускников, увидеть своих старых друзей пришли все, кроме одного - старого, всеми любимого Женьки! Причину знали все - он стал телохранителем и, выполняя свой долг, был убит. Вскоре, когда коробка была вскрыта и все взяли свои бумажки, осталось только одна, на дне коробки, и она принадлежала Жене! Всем было очень любопытно что же в ней написано, ведь в тот вечер, выпускного бала, он так никому и не сказал, что написал на листке...Открывая листок, все с ужасом прочли одну, но очень печальную фразу: "А меня, уже не будет"..

0

7

ТУМАН
Есть на Украине такое село - Александровка, что находится в Кировоградской области.Жил там друг моего друга, а приключилась с ним вот такая история:Между самой деревней и большим городом есть единственная дорога, по которой приходится ходить людям, которые возвращаются поздно домой, после работы.Дело в том, что дорога проходит через поле, которое получило название - Чёртова Балка. Каждую ночь с четверга на пятницу, этот участок дороги окутывает очень густым туманом, в котором пропадают люди. Пропавшие люди всегда возвращались, но с одной лишь странностью... Максим, так звали парня, возвращался поздно вечером домой, как вдруг, перед ним стал очень быстро появляться туман. Обычно, туман медленно появляется, настилаемый слой за слоем, но этот туман образовывался, как дым, клубами и очень быстро. В этом тумане он не мог ничего увидеть, туман был насколько густым, что он не видел даже собственных ног. Так он бродил, не понимая куда идти, приблизительно минут 15-20, после чего он вышел из тумана. Он осмотрелся и увидел родную деревню, однако ему показалось странным, что в деревне не горит ни одного огонька, однако сослался на то, что час уже поздний и люди спать легли. Дойдя до деревни его насторожило то, что он не услышал ни одного шума, ни скрипа, ни лая собаки. Недалеко от его дома стоял колодец, в который, приблизительно, 50 лет назад упала маленькая девочка и утонула, ибо её не успели достать. Он решил заглянуть в него, дабы проверить, сколько в нём воды. Всё-же лето было жарким. Заглянув в колодец, он опомнился на том же месте, где вышел из тумана первый раз. Он удивился, так как, когда он входил в туман - шел дождик, а когда он немного прошелся обратно - следов он не нашел. Он пошел в деревню, там горели огни, ходили люди. Правда люди смотрели на него, как на покойника. Придя домой он посмотрел на время, а краем глаза заметил на экране телефона, что прошло 2 дня с момента, как он зашел в туман. Позже, разговорившись с односельчанами, он узнал, что все видели, как его сбила машина на той дороге, приезжали врачи, увозили тело... Однако друг жив и здоров уже почти полгода.Однако, я слышал от друга так же и то, что один человек так и не вернулся из этого тумана....

0

8

Я ехала на поезде Санкт-Петербург-Кострома, и познакомилась там с одной девушкой Настей, которая рассказала мне вот что:

Старухе, которая жила одна, постоянно казалось что из шкафа выходит какой-то мужчина, идёт к ней и хочет её задушить. Узнав об этом знакомые повезли её в больницу, а оттуда она попала в психиатрическую больницу. В этот дом переехала племянница бабушки со своими подругами.

Сначала всё было хорошо, но потом начали происходить странные вещи. Девчёнки каждый день перед сном пользовались кремами и другими разными средствами, но не успевали они закрыть крышки тюбиков, как свет выключался сам. На утро ни одной оставленной вещи ни на полу, ни на столе девчёнки найти не могли. Они хоть и были испуганы, но из дома все равно не уехали. Ах да, от бабушки остался кот, который странным образом сам мог открыть дверь, которую даже человеку было сложно открыть.

Как то раз подружки решили устроить вечеринку в честь дня рождения одной из них. Пригласили гостей, украсили дом, купили выпивку, но вот проблема её было не куда девать. Племянница бабушки помнила, что кладовую нельзя было открывать, так ей велела любимая бабушка еще до психиатрической больницы. Выбора не было пришлось открыть кладовую, так как холодильник очень мал чтобы уместить такое колличества вина. Открыв её они очень удивились. Там были все вещи которые пропадали вечером, когда выключался свет. Девчёнки оставили выпивку, классно провели вечеринку, но после этого им очень захотелось уехать из дома, что они и сделали.

Пока они жили в доме, бабушка лежавшая в больнице, умерла. Гроб её привезли и оставили дома, ждать третьго дня чтобы похоронить. И здесь самое страшное. Девушка которая мне это рассказывала пришла в этот самый дом, так как была знакома с девчёнками и думала что они сейчас еще там. Её привычка стучать не в дверь, а в окно помогла ей, причём очень. Постучалась она в окно, а с другой стороны встала из гроба та самая бабушка которая умерла.
- Здравствуйте, позовите девчёнок, – сказала Настя.
- Они скоро придут, -ответила бабушка, – заходи подожди их дома!
- Нет, мне надо идти, – ответила Настя и ушла.

Наверно шестое чувство ей подсказало что надо идти. После того, как ей рассказали девчёнки что она говорила с мёртвой бабушкой, она не ходит на похороны и боится мёртвых.

0

9

Призраки
Некоторые считают, что призраки - это лишь плод нашего воображения. другие объясняют этот феномен природными явлениями. Однако фактов не становится меньше: призраки являются во сне и наяву.
Однажды таинственный призрак поселился в больнице города на севере Намибии. Он навел такой страх на персонал, что все стали вздрагивать при малейшем шорохе и шагах в коридоре. Две сиделки, проходя ночью по территории больницы, услышали за спиной шаги человека. Когда они обернулись, то не поверили своим глазам: за ними шла их подруга. Все ничего, если бы не тот факт, что она полгода назад погибла в автокатастрофе. Женщины в панике бросились в помещение и уже оттуда из окна смотрели на призрак.
На следующий день одна из сиделок показывала присутствующим большой ожог на шее, который, как она утверждает, остался после прикосновения к этому месту руки покойной.
Интересные случаи появления призраков животных описаны в книге Билла Шула “Бессмертные животные: наши питомцы и их жизнь после жизни”, вышедшей в Америке. В ней приводятся свидетельства людей, спасенных от гибели своими умершими четвероногими друзьями.
Ночью разразилась страшная гроза. Фрэнк Талберт проснулся от рычания собаки за дверью. Решив, что животному требуется помощь, он вышел за порог и позвал собаку. Но пес начал удаляться от дома. Взяв фонарик, Фрэнк отправился вслед за собакой. Когда они отошли на несколько десятков метров, в дом вдруг ударила молния, и начался пожар.
Поспешив на машине к соседям, Фрэнк подумал о том, что собака спасла ему жизнь, но потом куда-то исчезла. Фрэнк рассказал соседу о животном, которому он оказался обязан жизнью. Сосед заволновался и сказал, что по описанию пес очень похож на его Сэнди, умершего два месяца назад.
Робин Дэланд, житель Колорадо, ехал ночью по горной дороге. Вдруг фары осветили собаку, в которой он узнал своего колли Джеффа, умершего полгода назад. Дэланд вышел из машины и стал звать Джеффа, но тот не подошел, а направился в сторону крутого поворота. Повернув за скалу, закрывавшую обзор, Робин увидел огромный валун, преграждающий путь. Если бы Робин двигался по дороге без остановки, он не успел бы затормозить, и рухнул в пропасть. Дэлаид обернулся, надеясь снова увидеть собаку, но Джефф таинственно исчез.

Рэй и Сьюзен Петерс проснулись от того, что их шотландский терьер Мак надрывался от лая. Когда же он рявкнул Рэю прямо в ухо, тот окончательно проснулся и тут же почувствовал запах гари. Горело в ванной. Сосед уже вызвал пожарных, проснувшись от лая собаки и увидев огонь и дым в окнах соседей. “Слава богу, ваш пес вовремя поднял тревогу. А я и не знал, что после смерти Мака вы завели другую собаку. Кстати, где она?”. Сьюзен и Рэй похолодели: собаки у них не было с тех самых пор, как три месяца назад умер Мак!

0

10

• ТАТУИРОВКА •
Мой друг работает в салоне, где делают татуировки, пирсинги и всякого рода боди-арт.. Тут он мне позвонил и попросил принести диск с музыкой, так как вкусы у нас одинаковые- оба слушаем блэкуху, то все что я ему закачиваю всегда звучит в его салоне. Я принесла ему диск, и тут мне попался один журнал с татуировками, мне стало интересно и он дал мне его на дом. Придя домой, я стала рассматривать картинки, их было много, но вот я увидела её.. Ну просто безумно красивая смерть сидит на черепе и смотрит в зеркало.. Блиинн.. У меня тут же возникло тысячу идей как можно разнообразить и еще более красивей сделать эту картинку, я взяла лист бумаги и нарисовала то, как это все вижу я.. Сидит красивенная смерть на могиле и смотрит в зеркало, а в зеркале мой собственный портрет, где я дьявольски улыбаюсь.. ну прелесть.. Я позвонила другу и сказала что хочу сделать наколку, рисунок уже есть и что я щас приду. Зная меня, он даже отпираться не стал, когда я показала ему рисунок. Он пытался мне сказать, что это плохая задумка, не в том плане, что рисунок плохой, а в том, что так делать нельзя, иначе я могу оправдать свою затею.. Умру в общем, ну или случиться что-нибудь плохое.. Но долго уговаривать его не пришлось и через четыре часа у меня на плече красовалась Я! В виде смерти! Довольная и счастливая я побежала домой. Все было нормально. Разве может что нибудь случиться со мной? Я ходячий брутал дет метал, сама кого хочешь отпиндюрюи все тут.. Уж больно я была в себе уверенна.. Через неделю я пошла снова к этому другу, пробивать второй раз, контрольный. И сижу я, он там рисует и тут резко так:-Я разве так рисовал изначально? я -как? - А ты сравни твой рисунок и тот, что щас у тебя уже набит. подходим оба к зеркалу и смотрим.. Сижу я на могиле, смотрю в зеркало, а там смерть.. ОГО.. Еще утром я смотрела, там было все наоборот, а щас так интересно получается.. Я в шоке, мой друг тоже.. -Я же тебе говорил что не надо было колоть! Ну почему ты сроду никого не слушаешь? Но мне уже было наплевать на то что он говорит, я просто собралась и ушла. Придя домой, я тут же подошла к зеркалу и стала рассматривать татуировку, все тоже самое.. Сижу я на могиле, смотрю в зеркало, там отображается лицо смерти, и опа.. тут я заметила надпись на могильной плите.. Там мелким почерком было написано моя фамилия, инициалы и дата.. Сегодня.. мне чето совсем невесело стало.. я вышла на улицу, одной как-то нехорошо было оставаться, как назло начался ливень, мне пришлось вернуться, я позвонила тому другу, он сказал что щас придет, но сначала закончит работу, т.е через часа два.. Я включила телек. Там шла передача про загробный мир и что он существует, мне очень стало непосебе, я переключила на другой канал, но тут сверкнула молния, и у нас во всем доме вырубился свет.. Отлично! Просто шикарно! Куда девалась моя смелость? Я стала ругать себя за столь откровенный юношеский максимализм, как тут сверкнула молния еще раз и я увидела свое отражение в зеркале (оно находилось напротив меня, в прихожей, да еще и во весь рост) оно дьявольски улыбалось, в другую секунду мое отражение исчезает и там стоит черная старуха и ржет.. Я слышала этот смех, как буд-то смеются трое, да так, что душу выворачивает наизнанку, потом тьма.. Я сижу на ковре, склонив голову, чья-то рука лежала у меня на плече, потом схватила за волосы и стала тянуть вниз, когти, длинные и острые рвали кожу на шее, потом влючился свет.. Это были не когти.. зубы.. С диким ором оно вылетело в окно.. а я упала без сознания..Потом пришел мой друг, он разбудил меня, на шее остались следы, он сразу их заметил..-Что это? Я все рассказала, все как было.. Но он мне не поверил.. Выдвинул свою версию.. Я стала показывать ему татуировку, смотри, там дата и моя фамилия.. Но ничего нет, все было так, как изначально набили..Версия у него забавная: я просто напилась до чертиков и сижу тут себе горло режу..Но я знаю что это не так..Короче он позже ушел, а я осталась одна..Захожу в ванную..Красная надпись на стене: НУ ЧТО, ПРОДОЛЖИМ?...

0

11

ПРИШЛА СТАРУХА
Ночь, тишина, спим с женой, просыпаемся от громкого звука, не поняли что это было, но оба проснулись резко с испугом, лежим, молчим, шёпотом обсуждаем…. ну естественно жена меня выпнула из постели, сходи мол разберись. Всё было тихо, в ограде нет ни кого, дома всё на месте, ничего не падало.

Через часа 2, такое же кино, на этот раз я уже отчетливо слышал шум и знал примерно от куда он, жена в панике, я пошел в соседнюю комнату на разведку, шум был от туда… Проверил все опять в порядке, но сам понимаю что не хрена не в прядке, стою, жду, очкую… И только я собрался выйти из комнаты как почувствовал чей то взгляд на себе, чьё то присутствие в комнате. Медленно оглянулся, но ни кого не было. Чувствую холод по ногам, подумал окно открыто, надо закрыть. Подошел отодвинул шторки и, подпрыгнув до потолка, как заору! На меня с улицы пялилась большими белыми глазами какая то старуха, видок у неё был такой страшный как будто, она месяца 2 назад померла. От моего крика заорала жена в комнате и стала звать меня. Я не помню, как вылетел из комнаты и с дикими шарами бросился к жене, пытаясь ей объяснить, что я там видел.
Через 10 мин. мы успокоились и я пошел опять на обход, прихватив с собой молоток. Пришел к жене, сидим обсуждаем… И жена спрашивает меня, нашел ли я там следы, меня как осенило, ведь под окном где она стояла, не было ни одного следа, а ведь там сугробы по колено. Чтобы убедиться в этом, мы пошли выглядывать следы в окно, но ни чего там не обнаружили. Я был в недоумении и стал загоняться по этому поводу, жена опять в слёзы. Я её еле успокоил. Время уже было к утру. Днём мы с ней поспали не много так как ночью не удалось и вот снова ночь, нам уже не спиться, сидим у телика, всё классно… И вдруг, в доме отключается свет, я пошел смотреть пробки, но там всё в порядке. Прихожу в комнату, жена сидит на диване, я ей сказал что с пробками всё в порядке и пошел на кухню за фонариком и свечами. Захожу на кухню и натыкаюсь там на жену, она тоже искала свечи, я опешил. Ей говорить не стал, стою думаю, что делать, ведь в комнате то я четко видел её хоть и света нет, а она тут…
Взял фонарик, она свечи и пошли в гостиную, я иду и сольюсь, что бы там не было ни кого, ведь если жена увидит кого-нибуть то может и умереть, ведь у неё сердце больное. На диване ни кого не оказалось, только мы расставили свечи как вдруг включился свет. Мы как следует поругались, вспомнили наше правительство добрым словом и начали готовиться спать, забив на всё. Но я то видел кое что и мне по сравнению с женой совсем было не до сна… Я долго лежал и думал над всем этим, и начал догадываться почему нам так дёшево достался этот дом: бывшие хозяева знали, но не сказали нам, что здесь происходят такие вещи. Скорее всего это призрак неупокоенной души. Лежал долго и не заметил как заснул…
Проснулся я от жуткого холода, жена спала ко мне спиной, я укрыл её ещё одним одеялом и пошел покурить на кухню, ко мне на кухню пришла жена и спросила почему я её отнёс в гостиную на диван, так как она засыпала вместе со мной в нашей спальне, я ей объяснил, что этого не делал и что сам лично укрывал её в спальне недавно одеялом. Мы оба сильно удивились и пошли в спальню проверить кого это я там укрывал, было странно и смешно от этого не понимания, скорее всего это была просто истерика… Я открыл резко дверь спальни, жена была за спиной у меня, и о Боже!! На кровати лежала та самая бабка ужасного вида со страшным взглядом. Мы заорали от испуга и ломанулись в гостиную, включили свет и стали звонить в милицию. Там нас отматюкали и сказали, что бухать меньше надо. В итоге я вызвонил пару своих друзей и объяснил им всю ситуацию, толпой обследовали весь дом, но ни чего не нашли… Жена категорично мне сказала, что больше ни ногой в этот дом, и уехала пожить к своей маме, пока я не разберусь с этой чертовщиной. Я вызвонил бывших владельцев этого дома и спросил с них – они сказали, что ни чего не знают, но в их разговоре чувствовалась тревога я понял, что они врут… Как выяснилось в последствии они тоже были жертвами как и мы в этом доме

0

12

Это ужасное событие произошло 6 лет назад. За два дня до моего дня рождения погибла моя жена. Покончила жизнь самоубийством. Она очень любила страшные рассказы и фильмы. Начитается на ночь, а потом уснуть не может, боится. Когда я уходил на работу, она даже спала со светом. Со временем это даже перестало меня беспокоить.

За несколько дней до своей гибели она говорила мне, что стала хуже спать, сны стали какие-то не приятные и странные. В последнюю ночь она почти не спала, а когда проснулась рассказал мне, что на противоположной стене видела какой-то странный силуэт похожий на тень сгорбившейся старухи, фигура постепенно исчезала, а потом снова появлялась, стоило только открыть глаза.

Я тогда подумал, что она совсем с ума сошла, насмотрелась своих фильмов дурацких. Весь день она ходила какая-то странная, ее передергивало от каждого шороха. В эту ночь я должен был идти на работу, она подошла ко мне и попросила чтобы я не ходил сегодня. Я разозлился и сказал что такие глупости меня не остановят. Она заплакала и сказала что боится. Я занервничал, но на работу все равно уехал.

Когда доехал до работы оказалось что телефон дома забыл. И в эту минуту мне захотелось вернуться домой. Всю ночь я волновался. Домой я побежал, так плохо было у меня на душе. Как только я открыл дверь, сразу повеяло страхом. На улице было уже светло, но квартире стоял такой мрак, хоть глаз выколи, шторы на окнах были закрыты. Я зашел в спальню, но жены там не было. На противоположной стене я заметил тень, которая быстро сползла вниз и исчезла, я сразу понял- что-то случилось. Я нашел ее в другой комнате. Она висела в петле на ручке шкафа. От страха я сел на пол. Даже не посмев к ней приблизиться, я позвонил в скорую помощь и милицию. Врачи сказали , что это самоубийство.

Я так и не понял что произошло той ночью. Я долго не мог найти свой телефон, как будто его специально спрятали. Нашел я телефон под ванной. На нем было смс и несколько пропущенных звонков. Почему-то ее номер был удален из моей записной книжки, но я помнил ее номер на память. Сообщение было отправлено ночью. В нем она написала, что очень боится и снова видела тень. Она не могла покончить жизнь самоубийством. Ее убили.

0

13

Остров
Однажды летом я со знакомыми по переписке решил поехать в Карелию отдохнуть от городской суеты да поглядеть на природу. Один из знакомых предложил отправиться отдыхать на небольшой островок на большом озере, до которого нужно было добираться пару километров по воде. На том и решили: взяв все необходимое, отправились именно туда.

Добрались, разбили лагерь и решили отметить данное событие и знакомство. Я человек непьющий, поэтому, пока все отдыхали, я решил осмотреть местность. Место было на редкость красивое. Погуляв по безлюдным местам несколько часов, я вернулся в наш лагерь. Ребята к тому времени уже изрядно выпили и решили, что нужно плыть на тот берег за «добавкой». Так как я был единственный трезвый человек, то в путь отправился я. Мне начертали приличный список, в который, по всей видимости, входил весь алкоголь мира. У нас было две лодки: одна моторная, а другая с веслами. Конечно, я выбрал моторную лодку.

В середине пути внезапно мотор у лодки заглох. Наступила гробовая тишина. Я тщетно пытался завести лодку, а она только пыхтела и не хотела заводиться.

Представьте себе ситуацию: я один в лодке посреди озера, весел нет, вокруг полумрак и полная тишина, непривычная слуху городского человека. И в этот момент над озером раздался дикий рёв. В такой обстановке сложно было понять, откуда он доносится, но одно было ясно наверняка — этот рёв не принадлежал человеку (мне он напомнил звук, издаваемый треногами в фильме «Война миров»). Тут же к реву прибавились панические людские крики. Судя по всему, это кричали мои ребята с берега. Мне захотелось выпрыгнуть из лодки и вплавь убираться подальше от этого места, но не прошло и десяти секунд, как всё стихло и над озером снова повисла тишина.

Я не хотел думать о том? что произошло на берегу, но это было невозможно. Я прокручивал в голове множество самых ужасных вариантов. В конечном итоге пришёл к выводу, что на них напал медведь и, по всей видимости, им удалось его прогнать. С этой мыслью я уснул — просто отключился от перенапряжения.

Когда я проснулся, руки уже начало сводить от холода. Я обнаружил, что лодка, дрейфуя по озеру, причалила к берегу. По-прежнему была ночь. Я не знал, где я нахожусь, и поэтому просто решил идти вдоль берега. Мне неизвестно, как долго я шел, пока не почувствовал запах гари. Пройдя еще несколько сотен метров, я наткнулся на наш лагерь. Он был пуст. Никого. Вообще. В шок меня повергло то, что вторая лодка стояла на берегу — а это значит, что никто никуда не уезжал. Я стал осматривать лагерь, и тут меня просто перекосило от ужаса: неподалеку от одной из палаток лежала чья-то нога! Почти одновременно с этим на возвышении в 200 метрах от меня в лунном свете я заметил какое-то движение — что-то бежало в мою сторону. И это был не медведь, ведь, насколько мне известно, медведи не бегают на задних лапах. В этот момент мне уже стало всё равно, что случилось с моими знакомыми. Я мигом сел во вторую лодку и отчалил от берега. Отплывая, я в мутном свете костра заметил, как оно подошло к палатке и, по-видимому, сожрало ту самую ногу...

В тот же день я покинул республику. Я до сих пор не знаю, что там было. Мне неизвестно, заводилось ли дело по этому поводу. Живу я на другом конце страны, по пути на тот остров я ни с кем посторонним не общался, так что теоретически меня там не было...

0

14

Детский плач
Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.
- Ты смотри. У нас ночью часть свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь по аккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
Я сказал, что все понял, и, взяв постельное белье, отправился спать. Но то ли я слишком много набрался впечатлений в этот вечер, то ли сказывалось новее место, а спал я исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи, вдобавок ко всему меня одолел страшный сушняк. И если с кошмарами я еще как-то боролся, то жажда заставила меня окончательно проснуться и отправиться на поиски живительной влаги.
Света в доме не было, как и обещал Серж. Однако глаза уже привыкли к темноте, так что особых проблем я не испытывал. Добравшись до холодильника, я достал пачку холодного сока и одним махом ополовинил ее. Тут я услышал тихий, едва слышный, детский плач. Я нахмурился. Плакать мог только Платон, четырехлетний сын Сергея. Я немного постоял на кухне, прислушиваясь, но плачь продолжался, а Ира и Сергей видимо слишком крепко спали.
Я вернул сок в холодильник и решил посмотреть, что там с ребенком. С одной стороны, это конечно была не моя забота, но сделать вид, что ничего не слышал и лечь спать, я тоже не мог. Идя на звук, я дошел до двери в самом дальнем конце коридора и остановился. Плачь совершенно определенно шел из-за двери, так что я приоткрыл ее и заглянул в комнату. Типичная детская – разосланная кровать слева, стол у окна, громада шкафа темным пятном по правую сторону.
- Платон? – спросил тихонько я. – Это дядя Денис. Ты чего плачешь?
В углу кто-то зашевелился и плач затих.
"Ага, а вот и Платон" - подумал я и зашел в комнату. Прикрыв за собой дверь, я подошел к малышу, который сидел в углу, укутавшись одеялом, и тихонько всхлипывал, обняв какую-то игрушку.
- Ну, – спросил я как можно более доброжелательно. – И чего мы ревем?
Платон промолчал, а потом тихо сказал.
- Страшила.
- Что? – я ничего не понял в тот момент.
- Сзади, – совсем уж тихо прошептал ребенок и замолчал. Черт. Я наверно отложил китайскую стену в этот момент. Я буквально затылком почувствовал, что сзади действительно кто-то стоит и мне жутко до дрожи в коленках.
Я резко обернулся. Сзади никого не оказалось:
- В шкафу, – Платон встал рядом со мной, – оно ждет, когда ты уйдешь.
Я разозлился на себя. Взрослый мужик боится каких-то детских страшилок? Я взял себя в руки, и, бормоча положенные в такие моменты слова, что, мол, это все сон и ничего тут нет, подошел к шкафу. Платон остался стоять в углу.
- Видишь? Тут ничего нет, – сказал я и резко открыл дверцы. Шкаф действительно оказался пуст. Я уговорил Платона лечь спать, пожелал ему спокойной ночи и пообещал чуть что – сразу наказать любого "Страшилу" в пределах этого дома.
Утром меня разбудил Сергей. Мы с ним позавтракали и стали собираться на рыбалку. Уже рядом с озером я вспомнил свое ночное приключение и со смехом рассказал его своему другу. Серж промолчал и сказал:
- Разворачивай.
- ??? – я с удивлением посмотрел на друга. Тот был бледным, как смерть.
- Платон спал всю ночь рядом с нами. А в дальней комнате по коридору когда-то давно спал мой старший брат.
- Брат? – спросил я, чувствуя холодок по спине.
Серж кивнул:
- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. И мой сын говорит, что тоже его видит...

0

15

ДЕВОЧКА СЗАДИ ТЕБЯ!
Это произошло не так давно в Питере, я гостил у тети с дядей во время празднования их юбилея свадьбы. Было уже поздно, они пошли провожать гостей, а я собирался ложится спать. Периодически мои родственники рассказывали что их квартирка "с приветом", но я естественно не верил - думал что полная чушь, пока сам в этом не убедился.
Небольшой экскурс в историю. Моя тетка рассказала, что до того как они с дядей заселились в эту квартиру, здесь в 50 годах у семьи Егоровых пропал ребенок. Четырехлетняя дочка исчезла посреди ночи, пока ее родители спокойно спали. Они услышали её крик, побежали к ней в комнату, дверь была закрыта, хотя они никогда её не запирали. Отец услышал шепот из-за двери и закричал чтобы его девочку не трогали, в ответ - тишина. Мать выбежала в коридор звать помощь. Виктор Егоров резким ударом ноги выбил дверь; окна были зашторены и стоял странный запах. Уловив какое-то движение, он включил свет и чуть не свалился в обморок - на полу и стенах кровью были тщательно выведены какие-то знаки, вокруг царил бардак. Он подошел к кроватке на негнущихся ногах - вся она была измазана кровью, но дочери в ней не было. В комнате вообще никого не было, окна были крепко заперты. Девочку так и не нашли, хотя каких только теорий на счет её исчезновения не строили. Следствие ничего не обнаружило, и не смогло характеризовать символы на стенах. Позднее супруга Егорова покончила с собой, а он спился. Я считал эту историю выдумкой, до недавних пор.
Все началось со странного шума из ванной - какое-то громыхание, я решил глянуть что там, тем более что я там был минуту назад - умывался. Захожу и вижу: все банки с шампунями и гелями свалены в ванную кучей. Честно сказать я чуть не заорал с перепугу, особенно если учесть, что недавно все было на своих местах и в квартире больше никого нету. Я со страху попятился в свою комнату, забежал, запер дверь и лег в кровать, накрывшись одеялом с головой. И тут стало совсем хреново - погас свет, который я предусмотрительно не стал выключать, по спине у меня поползли мурашки - в комнате кромешный мрак. Я стал себя успокаивать что это всего лишь совпадение. Дальше произошло то, что я запомнил на всю свою жизнь - я услышал детский смех. Тихий смех девочки в своей запертой комнате. И по направлению ко мне услышал нечто напоминающее шажки ребенка. Я заорал. Вскочил с кровати и побежал в темноте по направлению к двери. Но не тут-то было - я нащупал на месте двери зеркальную поверхность, так - это старый трельяж, но он должен стоять напротив двери, я развернулся и побежал в другую сторону. Я снова наткнулся на прохладу стекла, в панике я побежал вдоль стен и начал ощупывать все подряд - везде меня встречал холод зеркал. Теперь мне стало страшно как никогда в жизни, меня просто затрясло. Смех усилился. Я начал биться об стеклянную стену в припадке животного страха. Не знаю сколько это продолжалось, но вот послышался звон стекла.
Светом резануло глаза. Каким-то образом мне удалось вывалился в коридор. Не оглядываясь побежал к входной двери, но тут замок щелкнул и в квартиру вошли дядя с тетей. Чуть не сбив их с ног, я бросившись к ним свалился в обморок. С тех я плохо сплю, и мне всюду мерещится та самая девочка.
Но сегодня особая ночь и я наконец смогу выспаться, спасибо что прочитал мою историю, анон. Ведь сейчас эта маленькая стерва позади тебя. Обернись, поприветствуй её.

0

16

.::ПАРОНОРМАЛЬНОЕ::..
Это абсолютно реальная история, которая действительно произошла со мной зимой 2010 года. Я обычная студентка, живу в районе Очаково – Матвеевское города Москвы. Мы тогда на днях еще собирались переезжать в другую квартиру. В паранормальные явления всегда верила, но ни разу не была очевидцем столь интересных и пугающих событий. Не могу сказать, что у меня сильно развито воображение, еще я не употребляю алкогольные напитки, - словом, хочу лишний раз подтвердить, что все увиденное мной – не вымысел.

Я живу с родителями. Каждые выходные они уезжают в деревню, а я не люблю мерзнуть в холодном доме и умирать от скуки вдали от цивилизации. И в эти выходные я осталась одна дома. Всё было как всегда – смотрела фильмы, переписывалась с друзьями; было немного скучно. Была обычная зимняя ночь, стрелки часов чуть-чуть не доходили до половины третьего, я сидела в своей комнате спиной к коридору, свет был погашен везде, мою комнату освещал только монитор компьютера. Я пошла на кухню налить чаю, включила свет в коридоре и на самой кухне. Возилась с чайником минут 5 - смотрю, свет в коридоре погашен, но зато включен в комнате родителей. Мне это показалось слегка странным, но я не придала этому случаю никакого значения. Ничего не стала выключать, ушла в свою комнату. Выпила чай, пошла относить кружку. Возвращаюсь – да что за бред! В коридоре теперь свет горит, а в родительской комнате погашен. Я почувствовала себя некомфортно, в своей комнате сидела за компьютером, как на иголках. Потом прошло еще минут 15, я слегка успокоилась, как вдруг за спиной в коридоре резко погас свет и во всей квартире стало темно. Я подпрыгнула на стуле, резко вскочила и обернулась. Ничего не было видно. Только непроглядная темнота коридора. В ту же минуту у меня волосы на затылке дыбом встали, мурашки пробежали по коже, в мою комнату повеяло морозным воздухом – неожиданно в комнате родителей открылся закрытый ранее мной балкон. И мне стало не на шутку страшно, честно говоря, даже не было мысли включить свет – я застыла, как вкопанная, было очень жутко..

Прошло еще минуты 2, когда мое взволнованное дыхание более-менее пришло в норму. Как вдруг – новая волна…Но на этот раз на окно (также закрытое) открылось на кухне, создав сильнейший сквозняк с диким ревом, опрокидывая вазы в коридоре. Не помня себя от страха, я быстро побежала на кухню, захлопнула окно, затем то же самое проделала с балконной дверью. Мельком взглянула на часы – пол-четвертого. Уже ночь превращается в какой-то кошмар. Вернулась в комнату, включила настольную лампу, закрыла дверь. Вроде успокоилась. Но не тут-то было..”Это” сначала заскреблось на кухне. Я отчетливо слышала, как по стенам как будто прошлись ногтями, причем специально, чтобы напугать и чтобы я ясно услышала этот неприятный звук. Я побледнела, сердце заработало вдвое быстрее, я замерла на стуле с включенным светом, пытаясь сосредоточиться на главной странице какого-то сайта. Вдруг так же заскребли и в коридоре, и в родительской комнате, и на кухне, и даже по стеклу – окно, слава Богу, было зашторено. Я сидела на месте, словно меня приклеили к стулу, не зная, что же мне делать, эти звуки сопровождались сквозняком – снова открылись двери на балконе и окно на кухне. Будучи не трусом, но впечатлительной, я все же поборола себя, одела наушники и врубила громко музыку..То, что, возможно, происходило сзади, я не видела. Так я просидела около 2 часов – не меняя положения на стуле, не оборачиваясь, смотрела исключительно в монитор. Было ощущение, что кто-то сзади меня видит, а я его нет, хотя, наверное, это я уже накручивала. В 6 – 7 утра начало светать. Я была сонная, но страх после ночных происшествий держал меня сидящей в одном положении на стуле. Наконец, я решилась снять наушники и обернуться. Тишина. Пусто. Открыла дверь – ну да, от сквозняка разбилась ваза, стоявшая на комоде, но окно на кухне и дверь балкона в соседней комнате были закрыты. И, что самое интересное, на обоях кое-где остались небольшие шероховатости и потертости, мелкие царапины, которые можно было рассмотреть под определенным углом.

боль

0

17

=ЖИВОЙ ТРУП=
В школе в 6м классе ко мне подсадили новенького мальчугана. Под конец учебного года мы с ним были не разлей вода, но после выпускного жизнь развела наши дороги по другим городам. Тогда мы были беззаботными детьми и мне даже в голову не приходило, почему папа моего друга в столь молодые годы весь седой. Я лишь знала вскользь, что работает он в медицине и особого внимания этому факту не уделяла, лишь через годы, встретив своего школьного друга на вечере встречи выпускников, которого у нас не было 7 долгих лет, мы разговорились и я узнала жуткую историю.
Оказывается, папа Дениса был патологоанатомом при судебной экспертизе, по моему, так это называется, в общем он выяснял причины смерти своих «пациентов». Денис помнит один лишь факт из детства, когда папа вечером ушёл на срочный вызов обычным папой, а вернулся папой с белой головой. Когда мальчик спрашивал отца про седые волосы, папа говорил, что так надо, что люди иногда могут постареть из-за тяжёлой работы. Мальчик заметил, что отец стал молчаливым и мрачным, мать старалась всегда при нём разговаривать тихо и спокойно.
Только лишь став взрослым, и пережив с матерью инсульт отца, мать рассказала, что случилось той ночью, когда поседели его волосы.
Его срочно вызвали на работу – соседи забеспокоились фактом, что о молодой девушке нет ни слуху ни духу уже неделю, после ссоры с мужем, который с чемоданом ушёл и не вернулся. В квартире тишина, ломали дверь и обнаружили труп девушки. Предстояло выяснять, что явилось причиной смерти. В общем-то, отец Дена приступил к своим непосредственным обязанностям. Он вскрыл труп, начал делать свою работу, как сначала изо рта пострадавшей вырвался сдавленный булькающий стон, а потом она открыла глаза и схватила отца Дениса за руку. От неожиданности и нереальности происходящего, мужчина просто потерял сознание.
Как выяснилось позже, из-за сильнейшего стресса девушка впала в летаргический сон, у неё не было ни пульса ни сердцебиения, кожа была бледной, в общем, все признаки смерти на лицо. Впопыхах, медики зафиксировали смерть и отдали тело на экспертизу. Отец Дена со всеми принятыми заключениями начал свою работу. Девушка очнулась при вскрытии, к счастью её спасли, зато отец Дениса вместе с сединой приобрёл больное сердце в свои 34 года, много ходил по всевозможным психологам и психотерапевтам и больше никогда не занимался судебной экспертизой, переведясь в обычную поликлинику обычным терапевтом.

0

18

За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей.В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов.

Приятных снов.

0

19

Слабонервных попрошу историю не читать!
Случилось это в 70-е гг. в Тюмени. Этот жуткий случай был похоронен в
архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый
шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а
затем вывел на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту...
За месяц из густонаселенного района города исчезли 19 детей. Розыски
милиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Ирина
Семенюк - 2 года, но нашлась она первой.
В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от
себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Сидела дома и Ирочка
Семенюк. Так получилось, что однажды отец девочки на своем "Москвиче"
задавил у подъезда болонку, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих над
ними. Он предлагал соседям большие деньги, но те отказались. Через месяц
внезапно исчезла Ирочка.
Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для
защиты своей дочери. В милиции приняли заявление об исчезновении ребенка, не
скрывая, однако, что найти ее - надежды мало.
Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться
странные звуки, будто скулила собака. Зоя, так звали соседку сверху,
извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и
скулит.
...Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что
ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной.
Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие
сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась
посаженная на цепь... Нет, не собака. Это была Ирочка.
Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из
квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать
девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки - по коленки, а ручки по
локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем
.зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо
рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о
ванну, издавало те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай
собаки. Язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез,
глядя на полудевочку-полусобаку.
Особая группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва
сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав,
нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили,
забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели
сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и
в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за
руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы
обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без
признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.
Кроме Иры Семенюк, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только
Илюша Монин - 4 лет. Его обнаружили недалеко от Тюмени. По грязным одеялам
по полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека:
голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука,
с помощью которой Иль-юша передвигался от валявшегося в углу хламья к
алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.
Материалы этого дела попали в разряд секретных. ("Версия", 1995, N 5)

0

20

НОЧНАЯ СЪЁМКА. ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ
Привет. Меня зовут Юля, мне двадцать лет.Живу одна. Я исследую сны, спящих людей, их поведение при сне и всё в этом роде. Вот и однажды я решила снять себя на видео во сне.
Расстелила постель, включила ночник, и под него положила камеру,прямо на против моей кровати. Включила камеру и легла в кровать. После пары минут раздумий о смысле жизни я уснула.
Проснулась я по будильнику,в семь утра, и сразу же направилась к видео аппарату. Остановила запись и пошла творить утренние дела : почистила зубы, приняла душ и позавтракала. После этого я решила перекинуть запись на ноутбук, и просмотреть её.
Так и сделала. Видео шло восемь часов, и я начала просмотр. Я не просматривала все часы, и периодически проматывала запись. Я перекатывалась с бока на бок, зевала и чихала во сне. Слегка похрапывала. Вроде бы всё было хорошо. Целых два часа я спала спокойно, и решила промотать дальше,как вдруг на видеозаписи в углу я заметила какое то движение. Я придвинулась к монитору, чтобы рассмотреть что там. Домашних животных у меня нет, как и тех, кто жил бы со мной. Я начала различать человеческий силуэт. И блестящие красные глаза. Я очень испугалась, но продолжила просмотр. Фигура подошла ко мне спящей и погладила по голове. Моё лицо сморщилось, и я перевернулась на другой бок. Фигура перестала меня гладить, и начала медленно подходить к камере. Потом оно взяло её на руки и посмотрела прямо в объектив. У существа было очень изуродованное лицо. В шрамах и крови. Большие,блестящие красные глаза глядели прямо в объектив. Потом был услышан громкий треск, и видеозапись прервалась. Я была в шоке от увиденного.
И вдруг кто то схватил меня за плечо. Я обернулась-и увидела уже знакомое мне лицо..

0

Вы здесь » Justin Bieber Live » Отдых » Страшилки